演技部(男)
益富 信孝(ますとみ のぶたか)
入団年月 1963/5
出身地 東京都
経歴 青山学院高等部卒
血液型 O型
生年月日 1939/10/31
身長 175cm
体重 71kg
趣味  
   

主な出演作 『青年座公演』(役名)

2008 『ねずみ男』・本多劇場・(松田勝)
2007 『あおげばとうとし』・本多劇場・(有田善松)
2006 『パートタイマー・秋子』・全国公演・(大坪久弥)
2006 『評決−昭和三年の陪審裁判−』・紀伊國屋ホール・(大島・退役陸軍大佐)
2004 『殺陣師段平』・紀伊國屋サザンシアター・(亭主源吉)

主な出演作 『外部出演』(役名)

2007 『カチンコ節子』・中野MOMO
2005 『明日』[青年座スタジオ公演]・紀伊國屋ホール
2005 『浅草シルバースター』[青年座スタジオ公演]・青年座劇場
2005 『自転車』・シアタートラム
2004 『白蟻の巣』[青年座スタジオ公演]・青年座劇場
2003 『世阿弥』・新国立劇場中劇場

その他の出演

「元禄繚乱」<NHK>
「百獣戦隊ガオレンジャー」<テレビ朝日>
「死にいそぐ女」<日本テレビ>
「ロズウェル」<NHK>
「刑事物語」
「少年時代」
「世界の終わりという名の雑貨店」
 
 「TV」   「アテレコ」   「映画」   「CM」  <配給、製作元>

青年座ホームページへ